Dixi


Просто человечище!

 

Здравствуйте!

Извините меня, пожалуйста, Маргарита. Своей репликой я невольно открыл ящик Пандоры. И вместо того, чтобы обсуждать работы друг друга, начались разборки с судьями, а это неправильно. Я всегда сначала говорю, потом думаю, это мой недостаток, моя беда. Я безмерно уважаю всех судей, они большие труженики и  низкий им поклон. А Агарков просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, настолько профессионален и интеллигентен, что с этой минуты он мой кумир! Я обязательно поищу информацию о нём в интернете. Как чётко он вскрыл так тщательно скрываемый мною факт, что рассказ-то средний!

Он просто не мог быть другим, я написал его на кураже за два дня, так хотелось участвовать, а с другими рассказами ничего не получалось. Я не опустился до глубин переживаний, не вознёсся ввысь отточенным слогом. Поверхностная сиюминутная работа.

Не стыдная, знакомые читатели хвалят, но это всё не то. Теперь лично для меня Агарков поднял планку: удиви меня! Это сложно, очень. Вот кто меня тянул за язык?

Да будет мир, Маргарита! Я раскаиваюсь и рад, что всё закончилось. Отдохните от нас, мы хуже шестиклассников, ей-богу!

 

Сочинились стихи.

 

Гимн

Спасибо всем! Я выдохну свободно,
Уймитесь страсти, наш окончен путь.
Жюри терпение безмерно, благородно!
Вам, Маргарита, надо отдохнуть.

Прикройте клуб гундящих эгоистов,
И разгоните нашу «гопоту».
Когда черёмухи дурман, и луг росистый,
Сирень божественна и яблони в цвету!

Я гимн пою духовному союзу,
Всем вам, кто воплотил мечту из снов!
100Рожева и Брик, две гении и музы,
А третий к вам — редактор Кузнецов.


В эйфории от шорт-листа «Дикси-пресс»

Виктор Ерёмин

 

Пояснения от редакции:

Александр Агарков — журналист, поэт, критик — член жюри конкурса «Новые писатели». Отрывает время от сна и семьи, чтобы прочесть произведения, присланные на конкурс. Поддерживает лучших, старается не огорчать слабых.

Татьяна 100 Рожева — писатель, одна из участниц нашего конкурса, призер в номинации «Проза», первая и главная муза Виктора. Это она убедила его выйти со своими текстами в свет — поучаствовать в конкурсе, услышать мнения, посостязаться, поучиться.

Маргарита Брик — редактор издательства «Дикси Пресс» — вторая муза Виктора. Советовала, поддерживала, предлагала.

Редактор Кузнецов — председатель жюри конкурса, добавляет деньги из собственного кармана, чтобы напечатать альманахи по итогам конкурса и выдать премии победителям и призерам.

 

 

 
html counter