Dixi

Лауреаты. Возвращение

Архив

Интернет-магазин


Вот и опять пришло время поговорить о насущном. Ничего необычного, все по делу.

Как обычно, всем авторам, попавшим в шорт по решению жюри или отобранным в будущий сборник издательством адресую…

Просьба уже стандартная. Если есть какие-то изменения в текстах, попадающих в итоговые книжки, шлите на известный вам адрес до 1 июля включительно. Не позже. Можно прямо с сегодняшнего дня. И, как всегда, будет главка «Авторы о себе». Если хотите аватарку заменить, фото другое или текст о себе расширить или добавить, или даже вовсе изменить на другой — милости просим. Просто не тяните до последнего, пожалуйста. После 1 июля мы начинаем вплотную заниматься сборником (это опять будет двухтомник) и принимать в работу ваши правки не будем.

Про правку. Лучше всего (да единственно возможно, удобно и вам, и нам) скопировать текст с сайта, где он размещен и отметить правленые места жирным шрифтом. Процесс подготовки материала достаточно многотруден, уже частично выполнен, не хотелось бы ненужных переверсток. Это же касается и сомнительных на ваш взгляд пунктуационных знаков — запятых, тире и прочих. Если вы в себе уверены, ставьте или убирайте, но непременно в тексте эти места пометьте.

Книги будут формироваться в течение июля, в конце месяца уйдут в печать, в свет выйдут в конце августа. Тогда же мы определимся с местом и датой презентации, тогда же начнем отправку авторских экземпляров.

Когда верстка книг будет готова, мы непременно разместим еще одну информацию — про содержание каждого тома и про цену дополнительных экземпляров, ибо кому-то их приобрести непременно захочется. Как и обычно, авторы, попавшие в сборник по решению издательства, прав на БЕСПЛАТНЫЕ авторские экземпляры не имеют.

И… про призы. Ну а как же, про призы обязательно!

Шлите реквизиты, куда отправлять заслуженные вами призовые деньги. Мы планируем заняться их отправкой прямо вскорости. Если это карта сбербанка — достаточно номера счета. Если никакого расчетного счета нет — просто напишите, уточнимся и отправим деньги каким-нибудь приемлемым способом типа «Золотой короны».

Вот собственно пока все. Всем удачного и теплого лета.

Леонид Кузнецов

 
html counter