Dixi

Лауреаты. Возвращение

Архив

Интернет-магазин


Новости

Kar2

News

 

В социальных сетях "В Контакте" создана группа, куда могут вступить все желающие. Именно там — обсуждение произведений, рецензии, если автор пожелает выложить их для всеобщего обозрения. Именно там можно будет получить дружеское рукопожатие, объективное или не очень объективное мнение своих конкурентов и читателей конкурсных работ.

 


Ссылка - http://vkontakte.ru/club2018701

Ссылка на группу "В Контакте" - Конкурс фантастического рассказа - http://vkontakte.ru/club28620851

 

 

* * *

Уважаемые господа писатели и читатели!

Советуем обратить внимание на проект издательства «Дикси Пресс» — «Издаем свой сценарий». На сайте www.dixi-press.com мы разместили всю информацию о проекте. Предлагаем сходить на этот наш портал – вас это реально может заинтересовать.

 

* * *

В связи с выходом в свет всех альманахов по итогам завершившихся конкурсов, оргкомитет оставляет на сайте в разделе «Архив» только произведения авторов, не попавших в шорт-листы.

Произведения наших финалистов можно прочитать в бумажном варианте. Купить эти сборники можно как в интернет-магазинах книготорговых сетей «Лабиринт» и «Озон», так и в ряде книжных магазинов Москвы и России. Более полная информация размещена на сайте издательства «Дикси Пресс».

 

* * *

В связи с проведением отдельного конкурса фантастического рассказа, оргкомитет предполагает все работы этой тематики, которые будут присылаться на конкурс "Новые писатели — 2017" (конкурс, как и предыдущие, стартует в известное время – 15 октября) рекомендовать для конкурса "Метафорическая деформация" и в основной номинации рассматривать не будет.

Сборник фантастических рассказов, выпущенных по итогам первого конкурса, называется "Завтра обещали дождь". Альманах из разряда общедоступных перешел в разряд библиографической редкости и купить вам его вряд ли удастся.

Сборники «И будут люди…» и «Звездная пыль»  вышли в свет в экспериментальном исполнении. Мы объединили в них рассказы, попавшие в шорт-листы конкурсов "Новые писатели — 2013" и "Метафорическая деформация — 2013" и соответственно "Новые писатели — 2014" и "Метафорическая деформация — 2014".

Сборники «Фотографии на память» и «Дыхание» тоже объединили два конкурса под одной обложкой. Только это уже были двухтомники. Выход книг состоялся соответственно в 2015-ом и 2016-ом годах

Вся информация о конкурсе "Метафорическая деформация" расположена на сайте www. fantastow.net

 

* * *

Презентация сборника "Дыхание" состоится 8 октября 2016 года. Информация  здесь

 

* * *

В связи с тем, что единовременный взнос за право принимать участие в конкурсах «Новые писатели» и «Метафорическая деформация», ранее составлявший 600 рублей (проза) и 550 рублей (поэзия) не в состоянии покрыть расходов литературного агентства «Новые писатели» на обработку присылаемых текстов, последующий выпуск книг и их рассылку, мы посчитали возможным поднять вступительный взнос участника конкурса до 1000 рублей (проза) и 900 рублей (поэзия).

При этом напоминаем, что вступительный взнос не дает Вам гарантий на обязательное присутствие Ваших текстов в шорт-листах наступающих конкурсов. Решение о том, чьи тексты попадают в шорт-лист и итоговый сборник, принимается членами жюри 

 
html counter