Dixi

Лауреаты. Возвращение

Архив

Интернет-магазин


Литературное объединение «Новые писатели».

Вместо. А скорее — к месту

 

 

Добрый день всем!

На прошлом занятии я предположил, что «мы поговорим о теории. Мы поговорим об идеях. О стилистике. О новизне».

Не, ребята и девчата… Не сегодня. Поскольку праздник.

Точнее — два. Прошедший и грядущий.

Для затравки письмо от Ренаты Юрьевой.

123

Здравствуйте, Леонид!

Если честно, пока не понимаю, что мне писать для занятий (про роман я большего не смогу сказать... как и написать его...)

Но пишу я вам для того, чтобы поздравить всех участников Литобъединения с Днем писателя! Желаю всем творческих успехов, находок, неуспокоенности и личного счастья! Ведь когда ты счастлив, хочется поделиться им со всем миром!

 

И как не присоединиться к этим замечательным словам?

Не писателей в мире меньше, чем писателей. И это радостно. Мы все разные, но мы говорим на одном языке — языке надежды говорить и быть услышанными. Так и пожелаем себе именно этого.

А второй праздник будет совсем скоро. День любви, хоть и не 14-ое февраля, день смеха, хоть и не 1-ое апреля, день Матери, хоть и не 27-ое ноября. Ваш праздник, наши милые дамы!

Пусть в этот день звучит смех — не обижающий, а чистый, детский, искренний! Надеюсь, в этот день мы скажем вам, что любим. И назавтра тоже скажем. И не забудем повторить еще и еще. Да, мы суровые. Каменные. Смурные. Скупые на слова. Но это, как говорил герой Буркова в фильме «Гараж», «вне зависимости». Мы вас любим. Даже если молчим. Вне зависимости.

С праздником! Счастья вам и здоровья! Мира и цветов! Улыбок и любви!

 

 

Обновлено ( 06.03.2016 09:50 )
 
html counter