Dixi

Лауреаты. Возвращение

Архив

Интернет-магазин


Обычно в самом начале сентября (так было и год, и два года назад) наши конкурсные сборники уже были напечатаны и мы начинали их рассылать.

В этом году придется немного потерпеть. Типография озвучила дату выхода в свет двухтомника «Наваждение» — 15 сентября. То есть только со среды, с 20-го сентября мы начнем их рассылать авторам. Каждая отправка сборников будет сопровождаться нашим письмом, в котором мы обязательно сообщим идентификационный номер почтового отправления. Пожалуйста, реагируйте!

Что это означает на практике? Можно по номеру отследить прибытие посылки в ваше отделение связи и, не дожидаясь почтового извещения, просто по этому номеру забрать ее. Ранее мы столкнулись с тем, что не всем и не всегда эти почтовые извещения приходят.

А насчет презентации — ее места и времени проведения — это уже позже. Возможно, она состоится в уже привычном месте — в мастерской Александра Гречаника. Возможно, где-то еще. Пока еще окончательно не определились. В сроках будем ориентироваться на первую неделю октября.

 
html counter