Dixi

Лауреаты. Возвращение

Архив

Интернет-магазин


Информация для конкурсантов

Уважаемые конкурсанты, члены жюри и все заинтересованные лица! Мы несколько подзатянули с возвращением в «Колонку редактора» новых официальных сообщений.

Ничего, зато сейчас они будут появляться едва ли не ежедневно. Пожалуйста, следите.

Итак. Первый этап наших очередных конкурсов («Новые писатели – 2017» и «Метафорическая деформация – 2017») практически завершен. Впрочем, пара дней у конкурсантов для отправки своих работ еще остается. Те, кто успеет отправить свои конкурсные работы до полуночи 30 апреля 2017 года, но не успеет их оплатить, фактически могут еще успеть стать реальными участниками конкурса. Как и всегда, мы ограничиваем сроки оплаты, на сей раз это – 24-00 по Москве 5 мая 2017 года, тем более, что в этом году это — рабочий день. Фактом вашей оплаты будут являться сканированные копии ваших платежек, которые надо послать в адрес Оргкомитета до озвученного выше времени.

Оргкомитетом зарегистрировано несколько очень сильных конкурсных текстов, пока еще неоплаченных. Поспешите!

Если вдруг Вы не видите на сайте конкурса своих, одобренных Оргкомитетом и оплаченных работ, непременно напишите нам именно сейчас, не откладывая на завтра! К письму приложите ссылку на ответ Маргариты на вашу заявку и скан вашей оплаты.

А дальше, господа конкурсанты, потерпите до 20 мая текущего 2017-го года. До этого времени члены жюри будут читать конкурсные произведения и составлять списки тех, чьи тексты попадут в шорт-листы конкурсов.

20 мая 2017 года эти списки будут опубликованы.

Имена победителей будут объявлены 1 июня.

Собственно, всё как всегда.

Книги мы планируем выпустить летом, а точнее — в августе 2017-го.

Что касается нашего молчания, то оно было вынужденным и прервется буквально в середине мая. У нас готовятся несколько обзоров присланных работ: от координатора проектов, от членов жюри, от читателей. Минимум три из них мы планируем «выдать в эфир».

Мы ждем ваших мнений, они непременно будут озвучены. Пожалуйста, постарайтесь быть корректными. Бога ради, жесткими, бога ради, беспощадными, но плескать в лицо жидкостями и разбрасываться стаканами не стоит. Такие комментарии мы не дадим. Пусть это все же будет не голый пафос, а разбор. Чтобы с вашей точкой зрения можно было поспорить или согласиться.

Все комментарии начнут появляться на сайте практически сразу после окончания конкурса, и до оглашения результатов. При этом, если вы прочтете в свой адрес не очень приятные слова, не особо огорчайтесь: это ничего пока не значит. Так что терпения всем. И пожелание поторопиться тем, кто хотел бы успеть увидеть свои произведения опубликованными.

Удачи всем нам!

 

Леонид Кузнецов

 

 

 
html counter