Dixi

Архив



Информация для конкурсантов

Уважаемые конкурсанты, члены жюри и все заинтересованные лица! Мы вернулись со своей «Колонкой редактора», в которой теперь сначала еженедельно, а потом едва ли и не ежедневно будут появляться наши официальные сообщения.

Итак. Первый этап наших очередных конкурсов («Новые писатели — 2019» и «Метафорическая деформация — 2019») практически завершен. Впрочем, пара дней у конкурсантов еще остается. Те, кто успел отправить свои конкурсные работы до полуночи 30 апреля 2019 года, но не успел их оплатить, фактически могут еще успеть стать реальными участниками конкурса. Как и всегда, мы ограничиваем сроки оплаты, на сей раз это — 24-00 по Москве 6 мая 2019 года; в этом году это — рабочий день. Фактом вашей оплаты будут являться сканированные копии ваших платежек, которые надо послать в адрес Оргкомитета до озвученного выше времени.

Оргкомитетом зарегистрировано несколько очень сильных конкурсных текстов, пока еще неоплаченных. Поспешите!

Если вдруг вы не видите на сайте конкурса своих, одобренных Оргкомитетом и оплаченных работ, непременно напишите нам именно сейчас, не откладывая на завтра! К письму приложите ссылку на мой ответ на вашу заявку и скан вашей оплаты.

А дальше, господа конкурсанты, потерпите до 20 мая текущего 2019-го года. До этого времени члены жюри будут читать конкурсные произведения и составлять списки тех, чьи тексты попадут в шорт-листы конкурсов.

20 мая 2019 года эти списки будут опубликованы.

Имена победителей будут объявлены 1 июня.

Собственно, всё как всегда.

До 20 мая, перед самым подведением итогов, чтобы придать некую напряженность ожиданиям, числа 15-го или 16-го дадим пару статей с аналитикой. Пожалуйста, почитайте эти тексты. В них мы постараемся не только хвалить или ругать, а возможно дать пару-тройку советов. Кому-то они, возможно, будут интересны.

А от вас всех просим именно сейчас — шлите на почту конкурса  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  свои аналитические (желательно) материалы с разбором полетов. Не получается аналитика, что ж, пишите просто: что думаете о работах, о конкурсе, о его организации, достоинствах (вряд ли) и недостатках. Обещаем — дадим все письма. Все ваши мнения будут озвучены. Конечно, просьба как всегда одна — постарайтесь быть корректными. Бога ради, жесткими, бога ради, беспощадными, но плескать в лицо жидкостями и разбрасываться стаканами не стоит. Все же хочется, чтобы вашу точку зрения можно было либо оспорить, либо согласиться с ней. Летящий стакан оспорить нельзя, можно в ответ бросить что-либо потяжелее. Это не в наших правилах, мы войн не ведем.

Все ваши комментарии начнут появляться на сайте практически еще до оглашения результатов. Судьи читать их не будут,  да им и незачем, у них на каждую работу свой взгляд и свое мнение. А зато нам всем может быть это полезно.

Удачи всем нам!

 

Маргарита Брик

 

 

 

 

 

 
html counter