Dixi

Архив



Информация для конкурсантов

Уважаемые конкурсанты, члены жюри и все заинтересованные лица! Мы вернулись со своей «Колонкой редактора», в которой теперь довольно регулярно будут появляться наши официальные сообщения.

Итак. Первый этап наших очередных конкурсов («Новые писатели — 2020» и «Метафорическая деформация — 2020») завершен. Оргкомитетом зарегистрировано не просто несколько, а довольно серьезное количество очень сильных конкурсных текстов.

Нас, организаторов, это не может не радовать. Уже сейчас ясно, что итоговый сборник должен получиться по меньшей мере не хуже предыдущих. Все-таки, десятый, юбилейный конкурс. Хочется как-то соответствовать красоте цифры…

Пока что, господа конкурсанты, потерпите до 20 мая текущего 2020-го года. До этого времени члены жюри будут читать конкурсные произведения и составлять списки тех, чьи тексты попадут в шорт-листы конкурсов.

20 мая 2020 года эти списки будут опубликованы.

Имена победителей будут объявлены 1 июня.

Собственно, всё как всегда.

До 20 мая, перед самым подведением итогов, чтобы придать некую напряженность ожиданиям, числа 15-го или 16-го дадим пару статей с аналитикой. 

Пожалуйста, почитайте эти тексты. В них мы постараемся не только хвалить или ругать, а, если посчитаем необходимым, дать пару-тройку советов. Кому-то они, возможно, будут интересны.

А вас всех просим именно сейчас: шлите на почту конкурса  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  свои аналитические (желательно) материалы с разбором полетов. Не получается аналитика, что ж, пишите просто: что думаете о работах, о конкурсе, о его организации, достоинствах (если есть) и недостатках (непременно). Обещаем — дадим все письма. Все ваши мнения будут озвучены. Конечно, просьба как всегда одна — постарайтесь быть корректными. Жесткими — возможно, беспощадными — да, но при этом честными и профессиональными. Плескать в лицо оппоненту жидкими субстанциями и кидаться стаканами не желательно. Все же хочется, чтобы вашу точку зрения можно было либо оспорить, либо согласиться с ней. Летящий стакан оспорить нельзя, можно лишь ответить, в свою очередь бросив что-либо потяжелее. Это не в наших правилах, мы войн не ведем.

Все ваши комментарии начнут появляться на сайте практически еще до оглашения результатов. Судьи читать их не будут,  да им и незачем, у них на каждую работу свой взгляд и свое мнение. А зато нам всем может быть это полезно.

Удачи всем нам!

 

Маргарита Брик

 

 

 

 
html counter